Presse

C’est le magazine CLES qui fut le premier à nous consacrer un encart (N° décembre 2012).  Un grand merci à Djénane Kareh Tager pour son coup de pouce, ainsi qu’aux magazines suivants :


doux à cuire

clés

Telepro (Belgique), 8-14 décembre 2012

Guide Cuisine, janvier 2013

Saveurs, décembre-janvier 2013

MON JARDIN & ma maison, janvier 2013

une revue au coeur de la campagne : l’Esprit Village

( N°  spécial 20 ans de la revue – juin à août 2013)


Esprit Village

Les 4 saisons du jardin bio, automne 2014

Terre Vivante

Cuisine naturelle, octobre-novembre 2014

un excellent magazine qui hélas n’a pas survécu
Cuisine Naturelle

Beaux Quartiers Grenoble, hiver 2016

Un grand merci à Isabelle Ambregna

Et de manière générale un grand merci à tous nos annonceurs et nos excuses à ceux dont nous publions pas les couvertures et les encarts faute d’avoir pu les obtenir, qu’ils soient de la presse écrite ou web.

Print Friendly, PDF & Email