Terrine de fanes de radis

Ingrédients

  • fanes de radis (une belle botte)
  • 1 oignon rouge, un peu de poireau
  • ail
  • 6 cs de la farine de lentilles + 6 cs de la farine d’avoine
  • 1 tasse de lait de riz
  • 4 cs de la crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 cc de levure chimique
  • huile d’olive
  • 15 g de fromage crémeux
  • paprika, fenugrec, cumin, poivre… et sel

    terrine de fanes de radis
    terrine de fanes de radis

Instructions

Dans une mini sauteuse AM (par exemple) mettre un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon émincé et l’ail haché, faire revenir 10 minutes puis ajouter les feuilles de radis (bien lavées), le poivre et le sel. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Dans un saladier mélanger avec un mixer les fanes, le lait, l’œuf , le fromage, la crème fraîche, puis ajouter les farines et la levure, mélanger et ajouter les épices. Verser le mélange par exemple dans un plat rectangulaire AD badigeonné avec un peu d’huile d’olive. Mettre au four à 160° / 180° pendant 30 minutes.

Que l’on se rassure, le résultat est plus savoureux que photogénique.

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